Martes, 08 Diciembre 2015

Seguir leyendo

Campeonato de catalunya pistola aire 2015

Lunes, 30 Noviembre 2015

El domingo 29 de noviembre se celebró en Mollet del Vallés el Campeonato de Catalunya de Pistola Aire. Los tiradores de nuesro club, Joan Vidal, Miguel Millàn y Josep Baiges entraron a la final en tercera, cuarta y quinta posición. en las eliminatorias Miguel millàn quedó en tercera posición, Joan vidal en sexta y Josep Baiges en Octava. En categoria Veteranos, Josep Sancho quedó en tercera posición. En la clasificación por equipos, el Club de Tir Montsià quedó en primera posición.

trofeu generalitat pistola fuego central 2015

Domingo, 15 Noviembre 2015

El domingo 15 de Noviembre se celebró en las instalaciones del Club de Tir Montsià el Trofeu Generalitat en pistola fuego central. En categoría Seniors el primer puesto fue para J. Miguel Millán con 579 puntos, seguido en segunda posición por Ernesto Franquet del Club de Tir Flix con 557 puntos. En categoría Veteranos el primer puesto fue para el tirador del Club de Tir Montsià, Josep Sancho con 549 puntos.

trofeu generalitat pistola libre 2015

Lunes, 09 Noviembre 2015

El domingo 8 de noviembre se celebró en las instalaciones del club de tiro de Martorell el Trofeu de la Generalitat de Pistola Libre con una buena actuación de los tiradores del Club de Tir Montsià que consiguieron el segundo, tercero, cuarto y quinto puesto. En categoría Seniors la segunda posición fué para Joan Vidal con 528 puntos, a solo dos puntos del primer clasificado. En tercera posición, y también con 528 puntos, Josep Baiges, seguido de Miguel Millàn con 523 y Mykhaylo Borodin con 519 puntos. En categoría Veteranos el tirador de nuestro club Josep Sancho, consiguió un cuarto puesto con 514 puntos.

TROFEU GENERALITAT AP BR-50

Lunes, 02 Noviembre 2015

El sábado 31 de Octubre se celebró en las instalaciones del Club de Tir Montsià, el Trofeo de la Generalitat de arma larga, en la modalidad de alta precisión BR-50, con una participación de más de sesenta tiradores. Consultar los resultados en "seguir Leyendo".

3ª fase copa presidente br-50 2015 amposta

Domingo, 18 Octubre 2015

Consulta los resultados de la 3º fase de la Copa Presidente BR-50  2015 celebrada en las instalaciones del Club de Tir Montsià. Seguir leyendo.

copa presidente br-50 2015

Resultados de la Copa Presidente BR-50 2015

copa presidente f-class 100 m

Lunes, 05 Octubre 2015

Los dias 2, 3 y 4 de Octubre se celebró en las instalaciones de tiro de Las Gabias en Granada la Copa Presidente de F-Class 100 m. El Club de Tir Montsià estuvo representado por el tirador Francesc Xavier Rius que consiguió un excelente cuarto puesto empatado a puntos y a dos vulls de diferencia del tercer clasificado.

interclubs 2015 clasificaciones y menú entrega premios

Viernes, 11 Septiembre 2015

Clasificación por grupos Interclubs 2015.

Consulta el menú para la entrega de premios y comida del dia 25 de Octubre de 2015.

Seguir Leyendo.

Trofeo Generalitat pistola aire

Lunes, 07 Septiembre 2015

El domingo 6 de Septiembre se celebró el Trofeo de la Generalitat de Pistola Aire en las instalaciones de tiro de Mollet del Vallés. En categoria Seniors, consiguió el primer puesto el tirador del Club de Tir Montsià, Miguel Millàn, con 552 puntos.

Campeonato de Cataluña Pistola Standard

Martes, 14 Julio 2015

El domingo 12 de Julio se celebró en las instalaciones de tiro de Mollet del Vallès, el Campeonato de Cataluña de Pistola Standard, en categoria Seniors consiguió el primer puesto, Miguel Millàn con 550 puntos, seguido de Ernesto Franquet del club de Tir Flix, a tan solo un punto con 549. En categoria Veteranos, el tirador del Club de Tir Montsià, Josep Sancho consiguió un cuarto puesto con 531 puntos.

Campeonato de Cataluña Pistola fuego Central

Martes, 30 Junio 2015

El pasado domingo 28 de Junio se celebró en Mollet del Vallés, el Campeonato de Cataluña de pistola fuego central. En categoria seniors el podio fue para Miguel Millàn con un total de 563 puntos, a tan solo un punto del segundo clasificado. En categoria veteranos, Josep Sancho, consiguió el segundo puesto. Por equipos, el Club de Tir Montsià consiguió el segundo puesto, a dos puntos del primer equipo clasificado.

Campeonato de España BR-50 Varmint Pesado

Lunes, 15 Junio 2015

El equipo del Club de Tir Montsià, formado por Juan Ripoll, Adrià Querol y Alejandro Albiol, consiguieron el primer puesto en la clasificación por Equipos de Club en el Campeonato de España de BR-50 Varmint Pesado celebrado el sábado 13 de Junio en Náquera, con un total de 1447 puntos, a tan sólo un punto del segundo clasificado, el equipo del Club de Tiro Suricato. También consiguió un primer puesto Adrià Querol en la clasificación por Equipos de Federación, con el equipo de la Federación Catalana.

CAMPEONATO ESPAÑA F-CLASS 100 M

Lunes, 18 Mayo 2015

Los dias 16 y 17 de Mayo se celebró en el Club de Tir Montsià, el campeonato de España de Carabina F-Class 100 m en las modalidades Restricted y Open, con una buena participación de tiradores venidos de toda España. Con un total de 88 participantes repartidos en las modalidades Restricted, con 25 participantes y Open con 63. Para consultar las clasificaciones clicar en "seguir leyendo."

campeonato de catalunya pistola libre

Lunes, 11 Mayo 2015

El domingo 10 de Mayo se celebró en Mollet del Vallès el Campeonato de Catalunya de Pistola Libre en Categoría Seniors y Veteranos. En Seniors el Club de Tir Montsià, aportó nueve tiradores de los cuales, cinco entraron en la final, consiguiendo un segundo puesto para Joan Vidal, y un tercer puesto para Miguel Millán. En categoría Veteranos el único participante de nuestro Club, Josep Sancho, consiguió el primer puesto. En la clasificación por equipos, el Club de Tir Montsià consiguió la segunda posición.

V tirada fusil historico militar

Lunes, 27 Abril 2015

El domingo 26 de Abril y en un dia primaveral,se celebró la V Tirada de Fusil Histórico-Militar que un año más reunió a un gran número de tiradores y aficionados provenientes de toda España. Tras el discurso de bienvenida del presidente del Club de Tir Montsià, José Miguel Millán, se inició la competición dividida en tres tandas en las que participaron cincuenta y tres tiradores en las modalidades de miras abiertas y diopter. Al final de la competición se realizo la entrega de premios y la comida de hermandad en el local social del Club de Tir Montsiá. La Junta directiva agradece la asistencia a los tiradores, expositores y colaboradores que un año más han hecho posible la realización de esta tirada.

CAMPEONATO DE CATALUNYA F-CLASS 100 M

Lunes, 20 Abril 2015

El pasado domingo 19 de abril se celebró en el Club de Tir Montsià el Campeonato de Catalunya F-Class 100 m., En Categoría Open partriciparon diez tiradores del Club de Tir Montsià, de un total de 34 tiradores. El primer puesto fué para  Josep Bertán del Club Suria, segunda posición para Francisco Diaz del Club Barcelona y en tercer lugar Josep Perarnau del Club Manresa. En Categoría Restricted hubo una participación inferior con catorce tiradores, sin representación de nuestro club. el primer puesto fue para el tirador Ramón Castella del Club Suria, segunda posición para Jesus Alonso del Club Sabadell y en tercer lugar J. Miguel Sanchez del Club Martorell.

TROFEO GENERALITAT PISTOLA 9 MM

Martes, 14 Abril 2015

El domingo 12 de Abril se celebró en las instalaciones del Club de Tir Montsià, el Trofeu Generalitat en Pistola 9 mm. con un total de dieciocho tiradores en categoria seniors de los cuales doce pertenecian a nuestro club y en categoria Veteranos siete tiradores, representando a nuestro club, Josep Sancho, que consiguió un segundo puesto en su categoria con 548 puntos, detrás del tirador Carlos Borràs Capdevila que consiguió el primer puesto con 558 puntos. En categoria Seniors no hubo podio para nuestros tiradores, quedando en primer lugar el tirador Ramón Muro con 565 puntos seguido de Daniel Rodriguez con 555 puntos.

Trofeu Generalitat Pistola Standard 2015

Lunes, 30 Marzo 2015

El domingo 29 de Marzo se celebró el Trofeu Generalitat de Pistola Standard en las instalaciones del Club de Tir Manresa. El Club de Tir Montsià estuvo representado por diez tiradores en Categoría Seniors y un tirador en Categoria Veteranos. En Categoria Seniors, obtuvo podio J. Miguel Millàn con 550 puntos y segundo clasificado Joan Vidal con 547 puntos. En categoria Veteranos Josep Sancho obtuvo el primer puesto con 536 puntos.

BR-50 1ª fase copa presidente (Nacional)

Lunes, 23 Marzo 2015

El domingo 22 de Marzo se celebró en Náquera, Valencia, la primera fase de la Copa Presidente BR-50. En la modalidad Carabina BR-50 Varmint Pesado hubo siete representantes del Club  de Tir Montsià, consiguiendo el tirador de nuestro club, Juan Ripoll, un meritorio cuarto puesto.

Calendario IPSC 2015

Domingo, 08 Febrero 2015

Calendario IPSC con las competiciones sociales, autonómicas y nacionales para el año 2015.