Noticias MAYO 2014

Trofeu Generalitat Pistola Standard

Lunes, 24 Noviembre 2014

En el Club de Tir Precisió de Manresa, y cerrando el calendario de competiciones en pistola precisión para el año 2014, se celebró este domingo dia 23 de Noviembre, el Trofeu de la Generalitat en Pistola Standard, con una buena representación y buenos resultados para el Club de Tir Montsià. En categoría Seniors ocho tiradores de nuestro Club que consiguieron un segundo puesto para J.Miguel Millàn con 540 puntos, y un tercer puesto para Ramon sanchez con 533 puntos. En categoria Veteranos, de nuevo podio para Josep Sancho, primer puesto con 522 puntos.

Seguir leyendo

Trofeu Generalitat Pistola 9 mm

Lunes, 17 Noviembre 2014

En el Trofeu de la Generalitat en pistola 9mm que se celebró en las instalaciones del Club de Tir Granollers el domingo 16 de Noviembre, el tirador del Club de Tir Montsià, Josep Sancho Reverter, quedó en segunda posición en la categoría Veteranos con 557 puntos.

Trofeu generalitat Pistola lliure

Lunes, 10 Noviembre 2014

El domingo dia 9 de Noviembre, se celebró en las instalaciones del Club de Tir Martorell, el Trofeu de la Generalitat en Pistola Libre. Con una participación de siete tiradores del Club de Tir Montsià en categoría Seniors. J. Miguel Millàn consiguió el primer puesto con 525 puntos, y Miquel Bel, el tercer puesto con 519 puntos. En categoria Veteranos, el único representante de nuestro Club, Josep Sancho, consiguió un tercer puesto con 500 puntos.

Campeonato de Cataluña Pistola aire

Lunes, 06 Octubre 2014

El domingo dia 5 de Octubre se celebró en las instalaciones de Tiro Olimpico de Mollet del Vallés el Campeonato de Cataluña en Pistola Aire para todas las categorias. El Club de Tir Montsià tuvo representación en Categoria Seniors con nueve participantes, en Categoria Veteranos con un participante y Categoria Damas con una participante. En la Categoría Seniors, Miguel Millan entró en la final en primera posición con 566 puntos y Josep Baiges en octava posición con 546 puntos, final que se resolvió con un primer puesto para Miguel Millàn y un séptimo puesto para Josep Baiges. En categoria veteranos y damas no hubo podio en esta ocasión.

Firasport-Sportsalut 2014

Lunes, 22 Septiembre 2014

Los dias 19,20 y 21 de Septiembre se celebro en el Pavelló de Fires de Amposta la Primera Feria de nuestra ciudad, dedicada al deporte y a la salud relacionada con el deporte. Hubo una amplia representación de los clubes deportivos de nuestra ciudad y a lo largo de los tres dias se pudo disfrutar de demostraciones e incluso provar alguno de los deportes. En el estand de nuestro Club, un gran número de visitantes pudo probar el tiro con pistola i carabina de aire comprimido.

Campeonato de Catalunya de Pistola Aire Velocidad y Pistola Aire standard

Lunes, 28 Julio 2014

El 27 de Julio se celebró en las instalaciones de tiro de Mollet del Vallès los campeonatos de Catalunya en Pistola Aire Velocidad y Pistola Aire Standard. En Pistola Velocidad, categoría Seniors, los tiradores de nuestro club consiguieron un  Subcampeonato para Mikhaylo Borodin, un cuarto puesto para Miquel Bel y un quinto puesto para Jordi Torta. Subcampeonato por equipos para nuestro Club. En Standard, el tirador de nuestro club Josep Sancho consiguió un tercer puesto en la categoría Veteranos, y tercer puesto también en la clasificación por equipos para el Club de Tir Montsià.

Trofeo Generalitat Pistola fuego Central

Lunes, 14 Julio 2014

Este domingo 13 de Julio se celebró en las instalaciones del Club de Tir Montsià, el Trofeo de la Generalitat en Pistola Fuego Central. Con un total de doce tiradores en categoria Seniors i cuatro tiradores en categoria Veteranos y una amplia participación de tiradores del club de Tir Montsià. El Primer puesto en categoria Seniors fue para el tirador del Club de Tiro Barcelona, Juan Fornós López con un  total de 565 puntos y en segunda posición J. Miguel Millàn con 563 puntos. En categoria Veteranos el primer puesto fue para el tirador de nuestro club, Josep Sancho Reverter con un total de 542 puntos.

Trofeo Generalitat pistola aire

Lunes, 30 Junio 2014

El dia 29 de Junio se celebró en las instalaciones de tiro olimpico de Mollet del Vallés el Trofeo de la Generalitat de Pistola Aire para todas las categorias, con muy buenos resultados para el Club de Tir Montsià.

En la categoría Seniors, Jose Miguel Millan quedó campeón con un total de 572 puntos, 11 más que el segundo clasificado. Y en categoría Veteranos, Josep Sancho quedó subcampeón empatado a puntos totales con el primer clasificado.

copa presidente armas deportivas

Lunes, 16 Junio 2014

En las instalaciones del Club de Tiro de Barcelona se celebró del 13 al 15 de Junio la Copa Presidente de Armas Deportivas, competición de ámbito nacional, con una buena participación y buenos resultados del Club de Tir Montsià. (Seguir leyendo)

Campeonato de cataluña pistola standard 2014

Martes, 03 Junio 2014

El 1 de Junio se celebró en las instalaciones de Mollet del Vallés, el Campeonato de Cataluña en Pistola Standard. En la categoría Senior con un total de nueve participantes del Club de Tir Montsià, quedó vencedor de la prueba el tirador de nuestro club, José Miguel Millàn con 560 puntos. En la categoria Veteranos, Josep Sancho consiguió el segundo puesto con 536 puntos, y por equipos el Club de Tir Montsià quedo clasificado en segunda posición.

interclubs 2014

Martes, 27 Mayo 2014

Resultados para el Club de Tir Montsià.

17 participantes en categoria masculina y 3 en categoria damas.

Primer puesto absoluto Grupo A, J.Miguel Millàn Igual

Primer puesto Grupo B, Ramón Sanchez

Tercer puesto Grupo C, Manel Mestre

Primer puesto Damas, Paquita Martí

Primer puesto por Equipos

Campeonato cataluña pistola fuego central 2014

El pasado domingo 25 de Mayo se celebró el Campeonato de Cataluña de Pistola Fuego Central en las instalaciones de Tiro Olimpico de Mollet del Vallès, con una buena participación de los tiradores del Club de Tir Montsia, consiguiendo el primer puesto de la competición en categoria Seniors con un total de 564 puntos, el tirador de nuestro club J.Miguel Millàn y en categoria Veteranos Josep Sancho consiguió un meritorio cuarto puesto con un total de 554 puntos.

Campeonato de España de Armas Olímpicas (22)

Domingo, 18 Mayo 2014

En el Campeonato de España de Armas Olimpicas (22) celebrado en Granada los dias 15 al 18 de Mayo, el tirador de nuestro club Josep Sancho Reverté quedo en segunda posición en la modalidad de pistola libre 50 m en la categoria de veteranos.

IV Tirada Fusil Histórico-Militar

Campeonato de Cataluña Pistola 9mm

Lunes, 05 Mayo 2014

El domingo 4 de Mayo se celebró en las instalaciones de tiro de Mollet del Vallès el Campeonato de Cataluña en Pistola 9mm. En la categoria Seniors participaron siete tiradores del Club de Tir Montsià sin conseguir podio en esta ocasión. En la categoria Veteranos el tirador de nuestro club Josep Sancho Reverter consiguió el primer puesto con un total de 558 puntos a tan solo un punto del segundo clasificado.Por equipos, nuestro club consiguió un meritorio tercer puesto con el equipo formado por los tiradores Josep Sancho, Alvaro Fabra i Joan Vidal.

Campeonato de Cataluña F-CLASS 100 m

Lunes, 24 Marzo 2014

Este domingo 23 de Marzo, se celebró en las instalaciones del Club de Tir Montsià en Amposta, el Campeonato de Catalunya de F-CLASS 100 m. En la categoria Open con un total de 41 participantes quedó clasificado en primer lugar el tirador del Club de Tir Montsià Raul Gonzalez Delgado, con un total de 289,27 puntos. A destacar también la quinta posición obtenida por el tambien tirador del club de Tir Montsià, Ricardo Arquero Martín, con un total de 282,22 puntos. En la categoria Restricted,con un total de 13 tiradores, no hubo participación de nuestro club. En la clasificación por equipos para la categoria Open, quedó en primer lugar el club de Tir Montsià con el equipo formado por los tiradores Raul gonzalez, Ricardo Arquero y Adrián Querol.

Canpeonato de Cataluña Pistola Libre 2014

Lunes, 17 Marzo 2014

El domingo 16 de Marzo se celebró en las instalaciones de Tiro Olimpico de Mollet el Campeonato de Catalunya de Pistola Libre. Con una participación de ocho tiradores del club de tir Montsià en la categoria Seniors i un tirador en la categoria Veteranos, consiguieron entrar en la final Seniors tres de nuestros tiradores, quedando clasificado en segunda posición nuestro tirador José Miguel Millàn.

Calendario IPSC para el año 2014

Domingo, 02 Marzo 2014

Campeonato de Cataluña BR-50

Sábado, 22 Febrero 2014

El dia 22 de Febrero del 2014 se celebró en el club de tiro Jordi Tarragó, de Tarragona, el Campeonato de Cataluña de Alta Precisión en la modalidad BR-50. El Club de Tir Montsià, participó con un total de ocho tiradores, consiguiendo, el tirador de nuestro Club Adrià Querol Valldepers, un excelente segundo puesto a un  punto del primer clasificado, en la modalidad BR-50 Varmint Pesado.